设为首页 - 加入收藏 廊坊站长网 (http://www.0316zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中国 曝光 数据 苹果
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

华为将在剑桥ARM总部附近建芯片厂

发布时间:2019-05-05 14:16 所属栏目:[资讯] 来源:周博林
导读:中关村在线消息:华为计划把工厂设在距离剑桥大约7英里的Sawston村,主要业务是开发用于宽带网络的芯片。上周,该公司高管在当地一所中学礼堂向居民们宣布,准备对一家废弃工厂加以改造。 华为芯片工厂选址恰哈好就在ARM旁边。华为从美国生物公司NWBio获得

中关村在线消息:华为计划把工厂设在距离剑桥大约7英里的Sawston村,主要业务是开发用于宽带网络的芯片。上周,该公司高管在当地一所中学礼堂向居民们宣布,准备对一家废弃工厂加以改造。

华为芯片工厂选址恰哈好就在ARM旁边。华为从美国生物公司NWBio获得这块土地,租期20年,其中会有100英亩被用来建设新园区。

华为技术研发英国公司高管亨克-库普曼(Henk Koopmans)表示,去年,他已就以3750万英镑收购Spicers(一家建于1796年的文具企业)所有的550英亩土地进行了谈判。

华为将在剑桥ARM总部附近建芯片厂

华为高管告诉当地居民,该工厂将于2021年投入运营,可创造多达400个就业机会。

华为计划利用旧仓库和甜菜储藏设施的地基,建造一系列建筑设施,其中一些高达25米。该公司敦促参加会议的居民提出他们的报价。华为表示,可以很容易地提供资金,在该地区的未使用区域建设新型医疗中心、公交车站,以及居民们希望拥有的任何设施。

华为决定在剑桥制造芯片,将为该地区的半导体人才带来强大的竞争。该公司表示,最终可能还会在那里开发人工智能软件。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章