设为首页 - 加入收藏 廊坊站长网 (http://www.0316zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 巨头 手游 数据 发布
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

iPhone将用上120Hz屏幕:支持ProMotion

发布时间:2019-07-22 19:27 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据外媒@UniverseIce 透露,苹果正在考虑为 2020 年发布的 iPhone 升级为 120Hz 刷新率的屏幕,目前苹果正在与三星和 LG 做相关研讨。 2020年iPhone屏幕刷新率120Hz 支持ProMotion 如果iPhone支持 120Hz 屏幕,这意味着 iPhone 将与iPa

中关村在线消息:近日据外媒@UniverseIce 透露,苹果正在考虑为 2020 年发布的 iPhone 升级为 120Hz 刷新率的屏幕,目前苹果正在与三星和 LG 做相关研讨。

2020年iPhone屏幕刷新率120Hz 支持ProMotion
2020年iPhone屏幕刷新率120Hz 支持ProMotion

如果?iPhone?支持 120Hz 屏幕,这意味着 iPhone 将与??iPad?Pro 相同,目前 iPad Pro 采用 ProMotion 技术,屏幕刷新率为 120Hz。

不过,iPad Pro 采用的 LCD 屏幕,iPhone 是?OLED?屏幕,苹果还未在任何 OLED 设备上推出 120Hz 刷新率。

现今,关于 2020 年 iPhone 的传言是,苹果会推出三款型号,屏幕尺寸分别是 5.4 寸、6.1 寸和 6.7 寸,而且全是 OLED 屏幕。

至于2020年苹果的手机屏幕能不能达到这个指标,只有到时候拭目以待了。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章